Стеклотаровый кэшбэк

Кэшбэк уже нам был знаком -
Он заключался в сдаче стеклотары.
Побольше хочешь? Приходи уже с мешком!
Вернёшь процент - и снова тары-бары!

И так "крутилась" стеклотара день за днём:
Не заростала к пунктам торная дорожка.
С друзьями в гараже весь день усердно пьём,
Потом её сдаём, вернув бабла немножко.


Рецензии