Великое кольцо

ВСЁ В МИРЕ ТАК ПЕРЕПЛЕЛОСЬ,
БЫЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, ЧТО БУДЕТ
ДОБРО, ВЕСЕЛЬЕ, ГОРЕ, ЗЛОСТЬ -
В КОМОК СЛОЖИЛОСЬ НАШИХ СУДЕБ!

НЕЗРИМЫ СВЯЗИ РОДОВЫЕ
С ПОТОМКАМИ, ЧТО К НАМ ПРИДУТ
И С ПРЕДКАМИ, ДУШЕ РОДНЫМИ,
ЧТО В СЕРДЦЕ СОЗДАЛИ УЮТ

ЗАКОНОВ, ПРАВИЛ И УСТАВОВ,
ТОТ СТЕРЖЕНЬ,ЧТО ВНУТРИ ЖИВЁТ,
ВСЁ ТО, ЧТО В ЖИЗНИ НАМ ПО НРАВУ,
ВПЕРЁД ПО ЖИЗНИ  НАС ВЕДЁТ!

ЖИВЁМ МЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ,
ТВОРИМ, СОВСЕМ,  НЕ ДЛЯ СЕБЯ,
ВОЛШЕБНЫЕ ЧАРУЮТ ЗВУКИ,
ЗВУЧАЩИЕ ВНУТРИ КОЛЬЦА,

КОЛЬЦА ВЕЛИКОГО НАРОДА,
КРОВЕЙ СЛАВЯНСКИХ, БЕЗ ПРИКРАС,
БОГ НАГРАДИЛ НАС И СВОБОДА
ГОРИТ, СВЕРКАЕТ ВЕЧНО В НАС!


Рецензии