Улыбка Души

  Набросаем ко планчик на завтра
   И он максимально простой
   Выспаться тихо, спокойно
   И поднять максимально настрой

   Потянуться ещё на кровати
   И сказать себе ХОрОШо
   Ты достойна девочка СЧСТЬя
   Много будет его ещё
 
   Выпить кофе и пойти с
   Собакой гулять. Солнцу
   Солнцу дайте дорогу
   А я вслед за ним буду бежать
   Улыбнуться и всем своим страхам
   Показать огромный кулак
   Нет вам больше собакам
   Мою душу не покусать
 
   Нет теперь я уже не согласна
   В своих страхах тревогах сидеть
   Я теперь всю свою грусть бросила
   Я хочу танцевать и петь
   
   Каждый день теперь Новый Солнечный
   И блестит и манит в себя
   Я бегу по нему и радуюсь у меня
   Отогрелась душа!!!!!!!!!!!!!!!

               


Рецензии