Забытое Царство

Сны смели меня отсюда
В давно забытое царство
Вниз, к глубинам Земли
В скрытую пещеру

В мире внизу
Я иду в забытое прошлое
« Не оборачивайся ! »
« Никогда не смотри назад ! »

Отцы и матери времён предков
Духи из забытого мира
С изумлением глядят на меня;
« Что принесло тебя так далеко ? »
Я блуждаю не во тьме
Я не потерян, не сбит с толку
Путь не скрыт
Дороги не стары

Я был здесь только что
Я дома
Я дома
Я дома


Burzum "Thulean Mysteries" 2020
Композиция "A Forgotten Realm"

Обложка: норвежский художник Теодор Северин Киттельсен (1857-1914) - "Noekken" ("Водяной тролль")


Рецензии