Туман

Мой друг - Калян
Насмешки вред
В душе - туман
И много бед
Он просто - горе от ума
Которому, не надо много
И каши, в голове сполна
Сама судьба, доводит строго
Устроил, сам свой балаган
И сам, расхлебываться будет
Мой друг Калян, в бошке туман
Да пусть с ним, здравие прибудет!


Рецензии