Афоризм 8

У каждого человека - свой Рай и свой Ад. Бог - это не то, что судит, наказывает, поощряет, а то, что сталкивая человека с самим собой, со своей совестью, открывает ему либо то, либо другое.


Рецензии
Очень верно сказано, Сережа!
👍📖🖋😊

Людмила Разинкова   21.07.2022 13:18     Заявить о нарушении