Просто Саша..

Давайте знакомиться-меня зовут Саша!
Можно Саша Простоквашин!
Можно Саша Простокваша,)
Для друзей  я - просто "Кваша")))

Имя мое - меня ничуть не смущает,
ГОРДОСТЬ ЗА ДЕДА и РОД - навевает.
СЛАВНЫМ В БОЮ ему быть ДОВЕЛОСЬ
С ТЕХ, ДАВНИХ пор - ВСЕ НАЧАЛОСЬ!

На него БЫТЬ ПОХОЖИМ - Я  очень СТРЕМЛЮСЬ,
Я тренируюсь и много учусь,
Чтоб СИЛЫ свои УДАЛОСЬ ПРОЯВИТЬ,
ИХ НАДО сначала ДОСТОЙНО ВЗРАСТИТЬ!!

Ещё один ДЕНЬ - ещё ОДИН ГОД..
И вот УЖЕ вновь ЛИКУЕТ НашРод
ВРЕМЯ МОЁ теперь ПОДОШЛО,
Быть КАЗАКОМ - на ДОНУ - ХОРОШО!


Рецензии