Мастерская любви

Художник писал портреты по ночам,
И так он засыпал.
Он видел ее лишь только во сне.
И лишь о ней он мечтал.
Прошел так год, а может быть два.
Увешан портретами дом.
А руки так и скользят по холсту
И все дела на потом.
Припев:
Снова Луна появилась на небе,
И вновь я вижу тебя.
Как хорошо было б нам вместе.
Думал художник любя.
Сон или явь не знает уж сам.
Только счастлив сполна.
Что он может видеть ее.
Исполнилась жизни мечта.

Как много портретов он написал.
И так он страдал много лет.
Пока однажды не встретил ее.
Подумав что скоро рассвет.
Спросил он ее одна ли она?
И что она делает здесь.
Сказала что думает лишь о любви.
И смотрит на звезды с небес.
Припев: тот-же

Показал он ей свою мастерскую.
Потеряла дар речи она.
Потому что был ее образ по всюду.
И кругом шла голова.
Тянулись минуты вечером этим.
И он рисовал ее вновь.
Она же сказала что все это чудо
И как прекасна любовь.


Рецензии