Пути Прошлого

Огни в озере.
Мерцающие фантомы.
Танцующие в глубине.
Белый чудесный мир.
 
Возвращение.
 
Нарастающее.
Парящее.
Греющее.
Сияющее.
 
Возвращение.


Burzum "The Ways Of Yore" 2014
Композиция "The Ways Of Yore"

Изображение на обложке: Гюстав Доре (1832-1883) "Вивьен и Мерлин"


Рецензии