Гангрена

На сердце гангрена
Но мне его так мало
При нём внутри разрывает сирена
Мозги напрочь отшибло

Смотрю и не вижу ничего особенного
Но чувствую разливаюсь маслом
На асфальт в жару брошенное
Размазывает радужной краской

Ужасаюсь от чувств неизвестных ранее
Смеялась в голос над такими
А он делает всё больнее
Стебётся над страхами моими

То притянет, то толкает в пропасть
Качели жёстче солнышка
Моё спасение. Моя напасть
Играет на струнах души. Мне крышка

Не могу закончить эту связь
Нам не выжить вместе
После него, на душе грязь
Держала ведь сердце на домашнем аресте

Что же пошло не так?
Откуда у него столько власти?
Иду к нему, лишь только подаст знак
Малодушная, разбери меня на запчасти

Играет музыка рядом с ним
Подпевает каждая клетка
Ангелами будто храним
Закрываю глаза на всё как малолетка

Дурная привычка тянет соки
Разбиваюсь о ледяную стену
Докричаться не в силах. Слова его жестоки
Ведь ему легко найти мне замену

Стараюсь не расплываться в улыбке
Смотря в зелёные глаза
Сойдясь, совершила ошибку
Мчусь забыв про тормоза

Плетусь покорно следом
Сломал горделивую птичку
Накрывают объятия тёплым пледом
Не смогу перелистнуть эту страничку


Пы. Сы. ДЕМЕНТОРУ   
        НН 2022


Рецензии