Зал Павших

Повешенный на дереве жизни.
Раненый. Кровоточащий.
Я падаю из чертога богов!

Связь была разорвана.
Я не могу ни стоять, ни говорить.
Я не могу ни ползать, ни ясно мыслить.
Я начинаю снова. И вновь. И вновь.

Связь была разорвана.
Древо прервалось.
Жизнь бога,
Возвращает. Вновь.

Нет смерти для благородных
Нет конца для благородных

Только вечное возрождение.


Burzum "The Ways Of Yore" 2014
Композиция "Hall of the Fallen"

Изображение на обложке: Гюстав Доре (1832-1883) "Вивьен и Мерлин"


Рецензии