Осознание себя

Впусти любовь в истерзанное сердце,
Пусть растворит она твои оковы зла,
Открой в Душе все трепетные дверцы,
Пусть станет светом, тем, чем ранее была!

Пусть недоверия все канут в лета…
В судьбу верни надежду – в лучшее поверь!
Пространство напитай любовью, светом,
Ума преграды убери – распахни дверь!

Божественные звуки всех мелодий,
Почувствуй сердцем радужный Творца поток,
С благословений Бога, силой воли,
Пусть наполняется творений твой Исток!

Пусть радостью искрится, а не болью…
Восторгом новизны засветятся сердца,
Всех встреченных питай своей любовью,
Порадуй осознанием пути Отца!

От всех обид освободи дороги,
Святым в благодареньи в пояс поклонись,
За испытания, что были строги,
И, за мечты, которые в судьбе сбылись!

Не ведомо, что будет с нами завтра,
Но точно знаю – всё по замыслу Творца!
По вере открывает лики правда,
Высвечивая снова грань любви Отца!

Безропотно принять, что жизнь готовит,
Судьбой назначена твоя земная роль,
В ответе мы за всё, что происходит,
Не забывайте лишь дарить всему Любовь!

«Всё есть Любовь!» - ответы Отца - Бога!
Обиды, горечь, испытания и боль,
Оставьте у заветного порога,
Где начинает царствовать только Любовь!

18.07. 2022 г.


Рецензии