До свидания!

Если она не находит на тебя время…
Всё это – хйуня. Поверь мне! 

Если по два часа не отвечает на сообщения…
Всё это – абсолютная хйуня. Поверь мне!

Когда самку прёт – бегает, как хвостик.
Когда самка трудоголик или полигамна - ты, как кости:

Погрызть, конечно, можно. Иногда и по-желанию…
Но, мясо твоей души - не интересно. До свидания!

Кирилл Наст


Рецензии