***

Хлеб
вылетел
из хлебницы
со словами:
"Простите!" —
и улетел, махая крылышками.
Ножи
повылазели
из ножен своих,
отрастили:
ручки и ножки —
и начали вальс
на столе танцевать.
Заходит женщина,
сдирает с себя одеяние
и выбрасывает
смачно
в окно.
У мужиков
стояки появляются
и гаечный ключ на сцену выходит,
чтоб закрутить
им
их
кривые носы.


Рецензии