Вдвоём

Я знаю, ты есть. Ты всегда была.
Сквозь расстоянья и время вместе
Мы - как у ангела два крыла -
Держим вдвоём равновесие.

Сильная. Бьёшь, пробивая двери.
Сгораешь кострами, тепло даруя.
Я в одночасье в тебя поверил
Как рыбаки ждут спасенья в бурю.

Где-то за ложью таится правда.
Её не увидеть сквозь толщу кожи.
Я про твою неизбежность знал? Да!
Если когда-нибудь вдруг да спросишь.

И если когда-нибудь сложишь крылья,
Чтобы упасть под напором ветра,
Знай - я тебя подхвачу. Я сильный.
Ты ведь меня научила этому.

18.01.2022


Рецензии