***

Я в полной тьме, сижу и вижу,
Мечты летают в облаках.
Представь, мы сели на карнизе,
В меня вцепилась, в глазах страх.
А я в объятиях тону,
И мне ничто больше не надо.
Люблю тебя только одну,
Вот моя искренняя правда.


Рецензии