Соль

Я зашла в холодное море
Соль подарила мне порцию боли,
В тот момент я поняла,
Сколько ран на мне тогда.

Я зашла чуть выше бёдер
На мне трещины все с гору
И по плечи уж в воде,
Утонула я во тьме.

Вот уж полностью в воде,
Моя воля не в душе,
Если б вместо тела здесь была душа,
Я б вернулась мёрт**я тогда.


Рецензии