Ода любви

Создатель мой! Люблю тебя!Ты послал мне большую любовь.
Я благодарна тебе навсегда, и говорю это вновь и вновь.
Мне встретился он на пути. О нем лишь могла я мечтать.
Готова была посаятить всю себя и целую жизнь прождать.
Припев:
Встретились две половинки сердец и соединились воедино.
Будем мы вместе до конца мой любимый мужчина.
Любви покорны все возраста. И это не предел.
Пусть будет любовь всегда всегда. Такой наш с тобой удел.

Как хорошо всегда вдвоем идти по мостовой.
Держу за руку я тебя и вместе мы с тобой!
И с каждым днем любовь растет. Ее я берегу.
Пусть будет счастлив кто найдет свою навек судьбу!
Припев: тот-же


Рецензии