С жаром зацыганила

Спелым соком налилась,
Куст до крови ранила.
В пыл калина занялась,
С жаром зацыганила.

Трогай ветер, не топчись,
Полетели вороны.
В путь дорогу помолись,
Поклонись на стороны.

Всюду тишины покой,
Поле в зиму вспахано.
Русь!, люблю тебя такой,
Ты мне слаще сахара.

  Фото из интернета.


Рецензии