Что происходит?

У нас была одна страна когда-то.
Мы вместе строили дороги и мосты.
Так что же мы творим, сейчас, ребята.
На нашей дружбе ставим мы кресты.

Ночами мать не спит, жена страдает.
Домой ждут сына, мужа и отца.
Вернётся ли назад? Никто не знает.
Пока просвета нет и нет конца.

Война жестока- брат стреляет брата.
Момент упущен,  вспять не повернуть.
И гибнут в этой кутерьме солдаты.
А кто ответит:"Верный этот путь?"

Так долго стоить дружбу и доверье.
На это был затрачен целый век.
Как быстро мы закрыли дружбы двери.
Одумайся, разумный человек!


Рецензии
Очень больно и горько...

Нина Шуркина   25.11.2022 15:17     Заявить о нарушении
Нина!
Согласна. И горько и обидно за нас всех.
Что же такое происходит, что мы из братьев превратились в врагов.

Алла Дугина   25.11.2022 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.