Улица родная

Улица родная, как ты дорога,
Хоть коленки в ссадинах, но поёт душа,
Вечером напьюсь я с пенкой молока,
А постель на печке больно хороша.

Я на бок прилягу, обниму кота,
И проспим мы сладко с Тишкой до утра,
А на утро, солнце выглянет когда,
Побегу к ребятам, улица, Ура!!!


Рецензии