Миф Ума

Лист,награда,утешенье.
Миф ума,раз чье-то мненье.
Первый,может быть второй.
Стриж,орел,в душе герой.
Не хватает в банке счета,
Слышим эхо - Квота,квота!!!
Чай попей и тортик съешь.
Почеши культурно плешь.
Улыбнися на прощанье,
И скажи всем - До свиданья!!!


Рецензии