Твоё утро

Твоё утро, продолжение долгой ночи
Ничего день новый не несет
Новые проблемы, бури сплетни
И прогнивший до мозгов, дрянной народ.

Эти маски! Это ложь, которой досыта
Накормили тебя недруги твои
На горе стоят кресты распятые
Две души. Убитые мечты.

Ты  предатель! Твоё утро не наступит
Ждёт тебя в Аду Девятый круг
Там в вечности, в  огне ты не один   
Там ждут тебя друзья Иуда, Касий, Брут…
05.04.2022


Рецензии