Пососисимся

(советская песня)

Лютым холодом веет с улицы
Дед Мороз недобро нахмурился
А у нас тепло - не надышишься
Я сосисюся, ты сосисишься...

Фотокарточки, что нам дороги
С лебедями все наши коврики
Ну а к ним плывут целых три гуся
Ты сосисишься, я сосисюся...

Мне ботиночки, тебе ботики
По весне ходить на субботники
Мне глядеть в овал твоего лица
И сосиситься, и сосиситься

И клубится пар по-домашнему,
Над кастрюлькою что с ромашками.
Да и жизнь пока не прожита вся
Пососисимся, пососисимся...


Рецензии