Мама

Мама, ты моё солнышко.
Звездочка моя.
Я обнимаю тебя опять,
Ты же прекрасна как море.
Руки твои словно лепестки.
Я их целую, целую.
Мы с тобой рядом всегда,
Переживем беду любую.

Припев:
Мамочка моя родная,
В сердце моем живешь.
Мамочка дорогая,
Песни любви там поешь.

Я протяну тебе руку,
Ты одаришь меня светом.
Как же люблю я улыбку твою,
Ты же подскажешь советом.
Я упаду, ты поднимешь меня,
Вместе мы посмеемся.
Вот такая наша судьба,
Вместе уже улыбнемся.

Припев:


Рецензии