Рубаха на вырост

Рубаха была на вырост
И пара сандалей тоже...
В дверях чемодан на выезд
Уснул посреди прихожей...

В чернилах обычной ручки
Томятся стихи без дела,
Как будто в хмельной толкучке,
Бездушно блуждает  тело...

Мы мчались без остановок,
Цепляясь душой о сучья.
Найдёныши  полукровок
Вне зоны  благополучья...

В рубахе большой на вырост,
Там можно вдвоём согреться...
В дверях чемодан на выезд...
О,Боже, как бьётся сердце...(20.07.22.)


Рецензии