Рассвет

Темная ночь как всегда,
Вижу ее из окна.
Месяц недвижный горит,
Тихий наш мир сладко спит.
И прорываясь на явь,
Луч первый солнечный вновь
Мир медленно пробудил,
Небо слегка озарил.
Розово-желтый поток
Горизонт осветил.

Время летит неспеша.
Лес зашумел от ветра слегка.
И вижу я сквозь туман
Камыши, что шуршат по утрам.
И прорывается свет -
Неба красивей сегодня нет..
Радует глаз красота,
Что нам природа дала.
Огненно-рыжий на цвет
Рассвет.

Самая первая написанная мной полноценная песня. Написала ее в классе 7-8.


Рецензии