Сегодня целый день в постели

Сегодня целый день в постели!
Позволь отвлечься мне от дел!
Мне сон и боль в уставшем теле
Подсказывают, что настал предел!

Заботы и мои желанья
Берут взамен запасы  сил
Вновь зарядиться и воспрянуть
Тебя я, Господи, просил!

Не знаем мы, на что способны
И как закончим жизни путь,
Но верю, что длинна дорога,
А нынче дай мне отдохнуть! 
  04.12.21


Рецензии