Обещали свет нести

Вспомни,что было раньше...
Не живи,как-будто ты спишь.
Ты проснись,проснись и расправь же
Крылья,чтоб понять,что летишь,

А полёт в сознанье и выше.
Высоту набирай,чтоб узнать,
Высоту набирай,чтоб услышать,
Что земля,планета-Мать.

А нам к Творцу подняться важно,
Чтоб вновь Истоки обрести,
Где когда-то мы отважно,
Обещали Свет нести.

Из тумана и беспечности,
На рассвете- в день шагнёшь,
Ты душа Творца из Вечности
В теле временном живёшь.

ОчерЁдный круг проделав,
Аватарский сняв костюм
Улетаешь из пределов...
Орбитальный скинув трюм.

20072022


Рецензии