Наше военное дело!

Славянский мир!Славяне сестры,братья!
На нас опять напал жестокий враг!
Кто уничтожил наших предков.И несчастья
Повсюду,сеют гибель,преступления очаг.
Потомки тех, кто избежал ответа,
За геноцид, за зверства над людьми.
И мы последуем тем дедовским заветам,
Россию защитить,людей своих спасти.
Враги опять пришли на наши земли.
Кровь льется множества людей
Но предки наши победить врагов сумели.
Нам Бог поможет одолеть всех палачей.


Рецензии