Птицы

Спать мешают эти птицы.
Ой ли, так ли, эти птицы?
Сойки, зяблики, синицы
На восходе дня.

Алым цветом заряница
Робко мне в окно стучится.
Птицам в гнёздах не сидится -
Гомон, щебетня.

Сойки, зяблики, синицы -
Лета звонкие певицы,
Может, вам сейчас не спится,
Глядя на меня?

Июнь 2022


Рецензии