В закате есть такая нежность...

  В закате есть такая нежность,
  что сразу хочется забыть
  и сумасбродных дней поспешность,
  и жизни порванную нить.

  Не замечая круг событий,
  средь повседневной кутерьмы,
  мы сами связываем нити
  и разрываем сами мы.

  И ждём, не ожидая часа,
  когда же снова к нам придёт
  то - ускользающее счастье,
  что миф надежды принесёт.


Рецензии