Семёрка

В колоде карт семёрки роль скромнА -
Там знает своё место по ранжиру.
Семёрка стран безудержно наглА,
Указывая жить как надо миру.

Примечание. В семёрку этих государств входят:
Великобритания, Германия,Италия,США,Франция,
Япония,Канада.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.