летний

Я солнце сравнила с улиткой
Под утренней ранней звездой
И очам открылась калитка
За тучей сиреневой той...

Из домика выйти не может
Его ослепляющий лик...
Прячет за облаком дождик
И строчит по летнему стих...


Рецензии