Маргаритка-московитка

Глядя в жизнь, как в текст со свитка,
Верю свято, что она,
Маргаритка-московитка,
Не случайно мне дана.

Не дарю ей маргаритки,
Ни фиалки, ни духи –
Маргаритке-московитке
Посвящаю я стихи.

Как волшебную накидку,
Честь мою не уроню:
Маргаритку-московитку
Я поэзией пленю.

И, следя за мысли ниткой,
Совершенствую мой слог,
С Маргариткой-московиткой
Продолжая диалог.


Рецензии