Уронила белка шишку

УРОНИЛА БЕЛКА ШИШКУ

Уронила белка шишку,
Шишка стукнула зайчишку,
Зайка уши опустил
Больше там не проходил

Уронила листик ветка,
Мяч на лестнице соседка,
Второклассник Глеб, - везенье
Две старушки, - два давленья

Уронила ива в реку
Что не видно человеку,
Незаметную слезу
И она теперь внизу

Площадь я переходил,
Настроенье уронил,
Среду, вторник, воскресенье
Я живу без настроенья


Уронила белка шишку,
Шишка стукнула зайчишку,
А меня не бил никто,
Настроенье, где оно? 

 


Рецензии