Афоризмы 1283

Масоны, согласно легенд и древних мифов, влиятельная структура, от направленности агрессивных действий которой страдает весь мир.
Получив неожиданно доступ к секретному коду передела мира, вряд ли кто удержится от соблазна воспользоваться такой возможностью.
Властная болезнь, к сожалению, поразила умы многих…
(20.07.22)


Рецензии
Замечательное высказывание

Марина Мальцева 6   20.07.2022 22:04     Заявить о нарушении