Подогрей братва

Непохожая на всех...
Непохожая.
Я храню твой звонкий смех.
В память вхожая.
Заигралась,заблудилась в прошлой юности.
Ты родная мне беда...
Моей глупости.

Подогрей братва...
Доля сума.
Раскумарь братва...
Сводит с ума.
За бараначку держусь.
И Бог даст ещё сгожусь.

Подогрей братва...
Доля сума.
Раскумарь братва...
Сводит с ума.
За бараначку держусь...
Бог не сдаст ещё сгожусь.

Распоясалась в конец...
Распоясалась.
Где до этого скажи долго  пряталась.
Может где ты без меня нахороводила.
Ты всегда ведь надо мной.
Верховодила.

Отзвонила как смогла...
Оттрезвонила.
Много лишнего себе ты позволила.
Ставлю свечи на алтарь всем во здравие.
Вера у меня твоя...
Православие.

Подогрей братва...
Доля сума.
Раскумарь братва...
Сводит с ума.
За бараначку держусь.
И Бог даст ещё сгожусь.

Подогрей братва...
Доля сума.
Раскумарь братва...
Сводит с ума.
За бараначку держусь...
Бог не сдаст ещё сгожусь.


Рецензии