Лучик света

Легко быть милой, светлой, нежной,
Когда вокруг тебя добро,
Дарить любовь, быть безмятежной,
Для мудростей точить перо.

Но как накроет тёмной силой
Наш хрупкий мир и шаткий ум,
Душа становится бескрылой,
И ты полна жестоких дум.

Но если мощь найдёшь внутри ты
И лучик света среди тьмы,
То пусть дрожат земные плиты -
Нет страха. Вместо "я" есть "мы".

Тот, кто средь бури продолжает
Чем может помогать, светить,
Тот, как спасти планету знает:
Объединяться и любить!


Рецензии
Любовь спасёт мир!

Нина Шуркина   04.08.2022 14:33     Заявить о нарушении
Согласна, любовь и красота =)

Аннетт Михайловская   05.09.2022 14:49   Заявить о нарушении