Ноябрьская песенка

Отмерь мне, мама, полвиночку нытья ноябрьского.
Позволю я себе поплакать в день рождения Любимого Мужчины.

Я наплачу полведра . слезами я умоюсь.
Позабуду тех, кто мне не нужен.

Кто кричал мне во след громкие слова
Лицо как блин сияло от натуги.

Ой да не полюблю я тебя!
У меня есть другой, получше

И дляяя МЕНЯЯЯ!


Рецензии