Мир без роз

Какой пустынный мир без роз.
Цветов с колючками от Бога.
Сейчас цветение мимоз,
Сезонных "РОЗ" дорога.

В их желтоцветьи запах спит,
Питаясь возрожденьем.
Весенний дух в пути,летит -
На крыльях вдохновенья.

     апрель 2015


Рецензии