Про любопытную Батарею

Очень скучно Батарее
Без последних новостей.
Ей так хочется скорее
Встретить с улицы гостей.

Тараторит по привычке
От мучительной тоски:
- Где вы, сестры-рукавички?
Где вы, тёплые носки?

Где вы, милые ботинки? -
Где-то бродите по льду.
На своей горячей спинке
Я местечко вам найду.

Расскажите, хоть немножко,
Мне историю одну:
Как сугробы, ваш Серёжка,
Проверял на глубину?

Тихо-тихо, по секрету,
Поскорее, попрошу.
Обещаю, что про это
Никому не расскажу.


Рецензии
Лена, какая прелесть! Необычно, про батарею!

Надежда Корн   23.07.2022 05:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Надежда!

Степанова Елена Анатольевна   27.07.2022 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.