В мгновении любви

Лучи сияющей луны -
сон тишины тревожат,
остановилось время,
крылья синевы -
раскрылись в горизонте,
где берег золотой вдали
и океана вьются волны,
течёт мелодия любви,
словно дыханье Бога,
качая сердца лепестки,
и облака, и тёплый воздух,
и золотистые лучи -
коснулись нежно кожи,
жемчужный свет легко летит
целуя губы солнцем
и розовые мотыльки
парят в лазурном шёлке,
Душа летит
в мгновении любви
по свету нежности живому…

19.07.2022


Рецензии