Заботься о себе, и только о себе!!

Заботься о себе, и только о себе.
Старайся всё, что есть в тебе принять. 
И будет свет в душе, счастливый свет в душе,
а так же радость жизни, благодать.

Никто не знает нас, как знаем мы себя,
дороги жизни неисповедимы. 
Пусть ангелы любви ведут в пути тебя.
Все любящие жизнь судьбой хранимы.

Найди для счастья путь, себя всегда люби.
И будешь жить, и будет море света.
Обиды и заботы в том море раствори.
Да будет так. Да многие всем лета.


("многие лета",  - это пожелание долгой жизни, и соответственно здоровья и благополучия.)


Рецензии