Ангелы вечности

Какой у ангелов рассвет,
От звезд или священный,
И сколько им бессмертных лет,
Раз образ их нетленный.

Ведь столько слышал мир о них,
Крылатых,лучезарных.
Они в предверьи у святых,
И нас простых,опальных.

А пенья мед до чьих ушей
Прольется в сновиденьях.
Сказанья вторят - нет нежней,
И слезы умиленья.

Волнует вечность,стук сердец.
В одеждах белых сонм небесный
Шлет  к душам с милостью Творец.
Зачем? Нам это не известно.

   22 апреля 2015 г.


Рецензии