Эпиграммы

Примитивные-Потребности-Утробы-
Никогда-Проблем-Здоровья-Не-Решат…
Деньги-Нечисти-Работают-«Особо-
Избирательно»,-Но-Счастье-Не-Плодят,-
Благородство,-Совесть,-Честь-Не-Созидают,-
Только-Пользуются-Глупостью-Надежд-
Тех,-Кто-Ради-Долгой-Жизни-Обирают-
Все-Возможности-Живого…Вечный-Бред-
Про-Лукавые-Открытия-Науки-
Доит-Трусов-И-Мерзавцев-При-Деньгах:
Не-Хотят-«Нахапавшие-Много-Руки»-
Расставаться-С-Обретённым,..-«Жадный-Прах»-
Наслаждаться-Хочет-Долго,-Изощрённо,..-
Неприятно-Смертью-«Равным-Быть-Рабу»,..-
Больше-Хочется-Довериться-«Учёным»,-
Чем-«Верховно-Не-Отмеченным»…В-Гробу-
Каждый-Будет,-Но-«Особенный»-Не-Каждый…
Если-Же-«НижеПоставленный»-Не-Раб-
И-Талантливее,-Здоровее-Кажет-
Все-Способности-Свои,-«Кто-Горд,-Но-Слаб»,-
Изничтожит-И-Растопчет-БогоДанность-
Одарённости,-Заставит-Бедовать,..-
Завлечёт,-Сведёт-В-Преступную-Обманность-
И-Здоровье,-«В-Общем,-Лишнее»,-Терять-
Вынудит-«Не-То-Могущество-От-Бога»…
«Сволочь-Статусная»-Божьим-Превзойти-
Не-Способна-Никого,-Но-«Слишком-Многим-
НеПервичным»-Может-Всех-НЕ-ТЕХ-«Уйти»…


Рецензии