Кофе с перцем

Чуть не забыл ! Первая строчка любезно подарена Марией Пановой.

             
Давай-ка выпьем кофе с перцем,
Пока мы помним наши адреса.
Пока на крючьях иноверцев
Не закрепили черви телеса.

Нас так или иначе переловят
И выжгут начисто "святым" огнём.
Ловите! Балансируя на слове,
Мы кофе, непременно с перцем, пьём.

Смотрите снизу, изучайте.
Идём шутя, вибрирует струна.
Мы - море, облака и чайки...
Мы выпьем наши чашечки до дна.

У вас среди добыч трофейных
Найдут и нас. Наверное. Потом.
Ночь. Улица. Фонарь... Кофейня.
Мы в разговорах кофе с перцем пьём.

У нас бариста - Ангел Митя,
У нас на крыше дремлет вертолёт.
Ловить наскучит - заходите,
Вам Митя обязательно нальёт.


Рецензии