Судьба России в его руках

Он принял для себя нелёгкое решение.
Судьба России в его руках.
И ради человечества, его спасения,
Он к миру призывал в своих речах.

Но Запад сильно озабочен,
Россию расчленить, стереть с земли.
Наш  президент в расчётах точен.
И, видит Бог, он не хотел войны.

Против России все гиены мира
На карте делят  лакомый кусок.
Разменною монетой стала Украина.
Её ж руками стирают в порошок.

И в кабалу такую посадили,
Не вылезти ей с ямы никогда.
Донбасс в руины превратили,
Людскою кровью залита земля.

Он принял для себя нелёгкое решение.
Но, видит Бог, он не хотел войны.
Нацизм уничтожать не преступление.
Когда за правду, нет вины. 
 20.07.22.     .


Рецензии