На рассмотрении моя совесть

На рассмотрении моя совесть,
пылится папка на столе,
что есть почитаю за честь,
у совести стыд на контроле

В России ясно и понятно,
в Странах Запада абсурд,
их не учили вероятно,
что есть в понятии лизоблюд.

Кто не с ними шлют проклятия,
что мир порочен в оправдание,
нет в сознаниях восприятия,
для вас Ад местообитания.

Не за что не купишь совесть,
вернись бессовестный назад,
похорони навечно корысть,
и не ждти от судьбы наград.


Рецензии