Жизнь всегда прекрасна!!

Свободной птицей к свету воспарила
моя невинная и нежная душа. 
Себя и жизнь навечно полюбила, 
свои мечты она, желанья вознесла. 

И осознала жизнь всегда прекрасна,
мечты сбываются, коль их осуществлять. 
Всё к лучшему, и было не напрасно,
нам нужно жизнь свою, себя благословлять.


Рецензии